Blanqueamiento de creatinina

Primeramente tenemos que conocer que es la creatinina para dar paso al resto de información que se va a suministrar. ¿Qué es la creatinina? La creatinina se puede definir como un compuesto de desecho que producen los músculos gracias a la actividad diaria. Gracias a que estos desechos son expulsados … Continuar leyendo

La bardana

La bardana es una planta que provee múltiples beneficios para la salud, ya que contiene propiedades antisépticas, analgésicas, depurativas, diuréticas, coléricas, entre otras. La bardana y sus partes como la raíz y las hojas se utilizan con fines terapéuticos, siendo la raíz la que provee mayores beneficios. Beneficios de la … Continuar leyendo

Beneficios de beber jugos naturales

Beneficios de beber jugos naturales

Los jugos naturales son perfectos para la salud, es por ello que su ingesta resulta tan beneficiosa. Claro, solo si hablamos de jugos naturales realizados en casa. Los cuales contienen la cantidad de nutrientes perfectos para el desarrollo, en comparación con los jugos procesados que contienen exceso de azucares, conservantes … Continuar leyendo

Propiedades del ácido sulfúrico

El ácido sulfúrico es una sustancia química incolora la cual es densa y viscosa.  posee una alta capacidad de conducir la electricidad y de neutralizar el ácido de metales activos Es soluble y produce una gran cantidad de calor. Entre sus propiedades se encuentran: Posee una densidad de 1,84 g/ml. … Continuar leyendo

Hepatitis B

Es una enfermedad contagiosa en el hígado provocado por el virus Hepatitis B (VHB) esta es una infección hace que el hígado se inflame pudiéndose volver crónica, el hígado ayuda al organismo a digerir alimentos, almacenar energía y elimina las toxinas. La persona infectada con Hepatitis B puede sentirse como … Continuar leyendo